Términos y Condiciones

Sus pedidos de $2,500MN se los enviaremos a sus instalaciones en la república mexicana sin costo de flete. En caso de no alcanzar dicho monto para envíos en México se le cobrarán $250MN por envío y manejo. En envíos fuera de México, se le cobrará el costo del flete a su destino.

Políticas de Garantía

Todos nuestros productos tienen 30 días de garantía de funcionamiento. Debido al carácter industrial de los mismos y de que se requiere de conocimientos técnicos para su uso adecuado, esta garantía no cubre daños al producto por el mal uso o condiciones inadecuadas de las máquinas o componentes que trabajen en conjunto con el producto.

En caso de que el producto que no funcione adecuadamente dentro de los 30 días de haberlo recibido, Censa Industrial cubrirá los gastos de flete y reposición del mismo para hacerle llegar un producto funcional.

Políticas de devolución y cancelación

En caso de requerir devolución por alguna razón distinta a la garantía, todos nuestros productos de inventario que haya adquirido, los puede devolver en su paquete original sin señales de uso dentro de los primeros 15 días de haberlos recibido. Una vez que hayamos recibido su producto, le devolveremos el precio del producto sin incluir el costo del flete (en caso de que se la haya cobrado el flete al adquirir el producto). El costo del envío de la devolución corre por cuenta del cliente. Favor de incluir copia de factura o a lo menos el número de factura en su devolución.

En productos hechos a la medida o de pedido especial (es decir que no teníamos en inventario), no aceptamos devoluciones.

Si cancela su pedido dentro de un día hábil de haber realizado su compra le devolveremos íntegramente el monto que aportó (incluyendo costo de producto y fletes en su caso).

Favor de enviar sus devoluciones a:

Devoluciones

Censa Industrial, S de RL de CV

Vía Rápida Poniente 15221-1A, Colonia Los Santos

Tijuana, BC 22104

Teléfono (800) 087-8665

Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Censa Industrial, S de RL de CV, con domicilio en Vía Rápida Poniente 15221-1A, Colonia Los Santos, Tijuana, BC, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

preloader